Кейс ученицы Любови Антиповой

“Мои работы есть на западном принтшопе! Опыта прибавилось, я это чувствую. Главное, не останавливаться! И по секрету — да, я горжусь результатами)”

 

После прохождения курса “Иллюстратор ПРО” мы пообщались с ученицей — Любовью Антиповой. И она с радостью поделилась своими впечатлениями.

 

 

А мы решили поделиться с вами этой беседой.

 

 

— Любовь, как вы нашли нашу школу?

 

— Я узнала о школе в Инстаграме. Мне стало интересно, и я подписалась на Свету. Было это около 2-х лет назад.

 

— Почему выбрали именно “Иллюстратор ПРО”?

 

— Я посмотрела вебинар перед стартом записи на курс. Он обещал быстрые, конкретные результаты. Возможность не только улучшить навыки работы в иллюстраторе, но и логическое завершение работы с иллюстрациями — загрузка на принтшоп.

— Вы долго думали перед тем, как записаться? Или сразу поняли, что хотите на этот курс?

 

— Думала не долго, цена была очень доступная, не хотелось упускать такую возможность. И как раз было свободное время. Сразу после вебинара решила что хочу на курс.

 

— Какие были ожидания от курса? Что планировали достичь? Какие ставили цели?

 

— Отработать конкретные несложные приемы для создания простых, но эффектных иллюстраций. Понять, какие стили популярны. Зарегистрироваться и выложить работы на принтшоп, наконец)

— Что показалось самым сложным в процессе курса?

 

— Для меня сложно было определиться с цветовой палитрой. Понять, какие технические характеристики файлов для чего нужны. Делать не идеальные линии и фигуры и считать, что так и надо)

 

— Что поразило больше всего, показалось самым ценным в курсе?

 

— Как красиво могут выглядеть простые иллюстрации. И как просто технически создать красивые иллюстрации, не потратив на это много времени. И если бы не было задания выложить на принтшоп, я бы так и не решилась, наверное. Не настолько я была довольна результатами своих первых работ) А на мокапах они мне понравились больше)

— Как вы оцениваете свой прогресс? Довольны ли вы тем, что теперь умеете?

 

— Да, я довольна, ведь я создала 4 иллюстрации в 4 разных стилях, в которых, наверное, и не подумала бы попробовать свои силы. Готовые алгоритмы действий очень помогли.

 

— Что говорят по поводу ваших работ ваши близкие, подписчики и друзья?

 

— Я их пока никому не показывала. Муж только видел, но не комментировал) Друзья и знакомые видели только несколько моих леттеринг-иллюстраций, которые я выкладывала в инстаграме во время прохождения курса Векторный леттеринг.

— Ваше самоощущение изменилось? Чувствуете ли вы себя более опытным графическим дизайнером? Гордитесь ли своими работами?

 

— Конечно, ведь мои работы есть на западном принтшопе! Может даже их когда-нибудь кто-нибудь купит) Опыта прибавилось, я это чувствую. Главное, не останавливаться! И по секрету — да, я горжусь результатами)

 

— Как вы оцениваете вклад полученного на курсе опыта в вашу жизнь? Вы твердо намерены пойти по дороге монетизации творчества? Или, может быть, наоборот поняли, что это — “не ваше”?

 

— Я верю, что у меня может получиться монетизировать творчество. Главное — идти вперед. Я не в восторге от работы в офисе и с удовольствием не ходила бы туда, если бы не необходимость зарабатывать. Бросить все и шагнуть в пустоту я не могу, двое детей все-таки. Но надеюсь, что смогу уделять этому достаточно времени и получить хороший результат.

Действительно, идти вперед — это самое главное. Если хочешь изменить свою жизнь, останавливаться нельзя!

 

Мы горячо надеемся, что Любовь добьется своих целей и сможет убежать из офиса раз и навсегда.

 

Вы тоже хотите получить необычные знания об иллюстрациях и поместить свои работы на принтшопах? Приходите к нам на “Иллюстратор ПРО”.

 

Мы будем рады помочь вам достичь вашей мечты!