Кейс ученицы Цындымы Цынгуевой

“Я довольна на 110% своим прогрессом! Теперь я всегда ношу в сумочке скетчбук...”

 

Недавно мы пообщались с прекрасной креативной женщиной — Цындымой Цынгуевой. Она прошла в нашей школе курс “Иллюстратор ПРО”.

 

Давайте посмотрим, какие впечатления остались у неё от курса. Зачем вообще Цындыма пришла к нам в школу?

“Я выбрала именно данный курс, потому что я поняла, что можно зарабатывать на творчестве. Но для этого все-таки нужны навыки и умения что-то творить и делать. Мне этого точно не хватало: я не знала, что существуют такие трендовые стили, какие цвета подбирать, разные фишки, как рисовать. Но я рада, что все это я нашла на этом курсе”. 

Чувствуете, с какой уверенностью это сказано? Всё потому, что для Цындымы это был уже не первый курс в нашей школе. Она уже понимала, как мы подходим к обучению, почему это удобно и понятно. И главное — подойдет для новичка.

 

“До этого я проходила курс оптимизации на микростоках и понимала, что этот курс такой же качественный, понятный и доступный, даже новичок как я сможет в этом разобраться)”

 

И когда ученик уже попробовал свои силы, ему проще ставить свои цели на новое обучение.

 

“В первую очередь, хотела узнать больше про рисование в adobe illustrator. Также узнать, что сейчас в тренде: какие стили, какие цвета и можно ли вообще научиться чему-то востребованному. И, конечно же, научиться легко и просто рисовать в AI”.

 

Каждый из нас уникален!

Поэтому каждый ученик в нашей школе находит свои сложности и свои эмоции во время обучения.

 

“Самым сложным для меня было подбирать цвета, чтобы были гармоничными и трендовыми, также нелегким на первый взгляд показался мне стиль Cartoon, рисовать немножко по-детски небрежно весьма нелегко во взрослом возрасте) Но нет ничего невозможного!”

 

А вот что поразило Цындыму больше всего:

 

“Все ценно и гармонично в данном курсе: каждый стиль интересный, каждая гамма цветов чудесно подобрана. Приходит понимание, что можно рисовать, даже не умея это делать. И самое главное, появляется уверенность в себе!” 

Всем близким Цындымы нравятся её работы, как она сама говорит, довольна на 110%

 

“Я довольна на 110% своим прогрессом! Теперь я всегда ношу в сумочке скетчбук, сидя где-нибудь в очереди постоянно рисую, то в стиле doodle, либо с ребенком вместе рисуем в стиле cartoon. Прихожу домой и с удовольствием векторизую, подбираю палитру цветов. Я очень рада своим новым навыкам и увлечениям!”

А вот что говорят по поводу её работ близкие, подписчики и друзья:

 

“Все лайкают, хвалят и поздравляют) Однозначно всем очень нравится. Младшая дочь шести лет постоянно следит за тем, что я рисую, и всегда за мной повторяет))) Это здорово!”

И ведь важно не только произвести впечатление (хотя это и очень приятно), но и ощутить себя по-новому, обрести уверенность и понять, куда двигаться дальше.

 

“Я горжусь собой очень сильно, хотя понимаю, что мне еще учиться и учиться. Но как графический дизайнер я чувствую себя намного увереннее. Для меня мои первые работы очень ценны)

 

“Я очень хочу идти дальше! Хочу, чтобы мое творчество приносило доход, хочу работать в свое удовольствие, развиваться как графический дизайнер. И понимаю, что надо еще многому научиться, чем и буду заниматься в дальнейшем”.

 

Мы от всей души желаем Цындыме удачи в её творческих порывах. И двери нашей школы всегда открыты как для неё, так и для каждого из вас). 

 

Приходите, как только захотите сделать свою жизнь одновременно креативной и прибыльной!