Меня поразила идея, что нужно все упрощать

“Меня поразила идея, что нужно все упрощать. Простые, не навороченные дизайны - самые актуальные, востребованные и стильные!”

 

Своим мнением о курсе “Иллюстратор ПРО” делится наша ученица Ольга.

Ольга выбрала этот курс, потому что хотела освоить трендовые стили рисования в Adobe Illustrator. 

Основная цель была - узнать про трендовые и актуальные стили иллюстраций, те, которые действительно пользуются спросом у заказчиков. И ожидала, что научусь эти стили воплощать в Иллюстраторе. Ожидания оправдались!!!

Чтобы ученикам было не только полезно, но и удобно учиться, в Школе мы разработали методику подачи материала, которая откликается у многих. Вот что говорит об этом Ольга:

 

Мне понравилась простая и доброжелательная подача материала. Также считаю удачным подход к открытию доступа к урокам - раз в неделю сразу на несколько уроков раздела, есть время все изучить и отработать задания.

Конечно, без труда не бывает и результата. И для некоторых на курсах встречаются сложные задачи. Ольге, например, было тяжело рисовать от руки. Но когда она поняла, в чем фишка методики...

Я не умею рисовать от руки, мне проще рисовать в программе. Но когда я поняла, что особых шедевров не требуется, а даже наоборот, процесс пошел легче. А так же удачная идея - сделать набросок на бумаге, а потом положить в нижний слой в программе и использовать как эскиз.

А как вы думаете, что больше всего впечатлило Ольгу на курсе “Иллюстратор ПРО” ?

 

Меня поразила идея, что нужно все упрощать. Простые, не навороченные дизайны - самые актуальные, востребованные и стильные!

 

Я несомненно стала лучше разбираться в стилях, узнала новые полезные приемы, которые точно буду использовать в работе. А еще узнала, как загружать работы на принтшопы, и это большой плюс!

Действительно, мы заметили прогресс Ольги ДО и ПОСЛЕ курса. И в конце, конечно же, вручили ей заслуженный сертификат о прохождении курса.

 

А что важнее — Ольга довольна полученными навыками, она ощущает себя по-новому. И окружающие замечают, что она стала гораздо лучше разбираться в дизайне.

Мне правда понравились мои работы, особенно последняя, смотрю на нее и получаю визуальное удовлетворение. А еще я стала чаще замечать принты, узоры на всем вокруг, что-то брать на заметку. Думаю - это хороший признак, так формируется профессиональная насмотренность.

 

Многие даже не ожидали, что можно сделать такие красивые и стильные принты в Иллюстраторе.

Ольга сильно погрузилась в процесс и даже предложила нам советы по улучшению курса.

 

Я бы предложила использовать горячие клавиши характерные для Иллюстратора (например, для копирования объектов Alt). Это не сложно и новичкам будет полезно.

Нам тоже есть над чем работать и куда расти.

 

Мы желаем Ольге фантастических результатов и незабываемых иллюстраций. Когда человек горит своим делом, для него и правда открыты все двери.

 

Если вы тоже хотите загореться, двери нашей школы всегда открыты для вас. А внутри — уютно, интересно и в воздухе пахнет вдохновением! Приходите.