Негативный отзыв о курсе Светланы Курако

Хотелось бы больше полезной информации, написала нам участница курса "Иллюстратор ПРО" Илона Власова. 

Я не так часто это делаю, но сегодня хочу обсудить с вами один негативный отзыв с курса Иллюстратор ПРО.

Оно и понятно — сами негативные отзывы нам пишут редко. Может быть, один раз за 2-3 потока. Делимся обратной связью, а также работами выпускницы.

На момент начала курсов не была знакома с Ai. И первое задание вызвало восхищение. Перевод рисунка в вектор был, пожалуй, самым интересным и познавательным. Если бы первым было задание сartoon, обязвтельно воспользовалась бы возможностью вернуть оплаченную сумму, - написала нам Илона.

Илоне на нашем курсе не понравилось 2 момента: во-первых, она не изучила на курсе все возможности программы. Во-вторых, она хотела бОльший объем заданий.

Хотелось бы больше полезной информации, хотя бы по полному, корректному заполнению всех полей в принтшопе, - дала обратную связь ученица.

🔴 Ей не понравилось, что она не изучила на курсе все возможности Adobe Illustrator.

Действительно, главная особенность курса - мы изучаем только то, что действительно важно, и не тратим время на ерунду.👇

 

Мы собираем для вас навыки из разных областей, чтобы вы смогли зарабатывать на иллюстрациях в интернете 💰😍

👉 Вы не узнаете у нас всё о маркетинге, всё о графических редакторах и даже всё об иллюстрациях.

👉 Но вы узнаете, как рисовать трендово, как продавать иллюстрации, как создавать собственные западные онлайн-магазины, не вставая с дивана, и как тратить на это минимум своего времени.

Изучение Adobe Illustrator от корки до корки — это потеря времени, оно отнимает ваши силы, пока вы уже могли бы зарабатывать несколько тысяч долларов, рисуя пару-тройку часов в день.

Илоне не понравилось, что темп обучения слишком медленный. Хотела, чтобы было доступно больше заданий, больше объем и т.д.

Здесь я хочу объяснить саму концепцию моих курсов 👇

Я делаю их максимально для людей, у которых мало свободного времени. Для девушек, у которых и работа, и дети, и близкие 😍

Для тех, кто не может себе позволить рисовать по 8 часов в день ради обучения.

Поэтому весь курс проходит в спокойном темпе, вы учитесь по 3-4 часа в неделю и спокойно занимаетесь своими делами.

Самым ценным был отзыв куратора. Она действительно очень профессионально и корректно давала подсказки. Отмечала нюансы, которые надо подправить, - рассказала Илона

Я считаю, что самое дорогое, что есть у человека - это время. Поэтому я делаю обучение максимально компактным, без воды. Даю только работающие алгоритмы, прикладные примеры и задания. Никаких общих рассуждений!

 

Если этот вариант вам по душе - добро пожаловать на курс "Иллюстратор ПРО"!